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29 Quinta-feira · Jan, 2015

Aprenda a conservar os pães por mais tempo

  O armazenamento inadequado do alimento pode fazer com que ele mofe e/ou fique ressecado precocemente.

Se você está entre as pessoasque não possuem o hábito ou tempo para ir diariamente à padaria comprar um pão fresquinho, é muito provável que você já tenha enfrentado uma das seguintes situações: encontrar o pão embolorado de um dia para o outro ou encontrar o pão ressecado de forma que fique quase impossível consumir.

Na grande maioria das vezes, esses resultados ocorrem devido ao armazenamento inadequado dos pães. Além do prazo de validade, há diversos outros cuidados simples e algumas estratégias que podem auxiliar na tarefa de fazer com que ele permaneça o mais delicioso possível mesmo não sendo novinho.
 
ATENÇÃO: tenha cautela com o pão mofado. A estratégia de cortar a parte embolorada e, então, consumir o que sobrou pode ser um grande risco, pois muitas vezes o mofo na parte interna não está tão visível quanto por fora, mas permanece ali.

 

Fonte: SOS Solteiros UOL / Wickbold

Conteúdo aprovado pelo coordenador técnico-científico do Portal Unimed. 


Tags: #dicasdobem  

Publicado as 11:51 por Janaina Samira de S. Gonçalves  |  Comentários [2] .

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